首页 产品与案例 融合通信交换机 融合通信云总机 融合通信客户端 电话交换机 网关 IP话机 客户服务 合作伙伴

您当前的位置:首页->关于我们->公司简介公司简介

广东佳米科技有限公司 ,是中国领先的企业通信方案提供商,是国内最早从事企业级融合通信产品研发的公司之一。经过22年的行业耕耘,公司具有雄厚的技术积累,是国家高新技术企业、双软认证企业,国家火炬计划重点高新技术企业,广东省IP统一通信系统工程技术研究中心。

公司成立于1995年,总部位于美丽的滨海城市珠海,并在广东、北京、江苏、山东、湖北等地设有数十个分支机构和研发中心。拥有深谙互联网应用的产品团队、专业和敏捷的开发团队、经验丰富的售前售后技术服务团队。

佳米坚持以持续技术创新为客户不断创造价值。公司于2014年推出全新融合通信系统及融合通信客户端,将移动互联网与企业通信结合,为客户提供更加智能高效的通信方案。公司凭借不断增强的创新能力、突出的灵活定制能力、日趋完善的交付能力赢得全国各地客户的信任与合作,客户覆盖各个行业和领域,其中不乏京东、中建国际、翔业集团、欧神诺、仲利国际等标杆企业。

未来,佳米将继续致力于提供更加智能高效的企业通信方案,助力万千企业的崛起。

关于我们

加入我们

联系我们

热线:400-169-8080
总机:0756-3612288
传真:0756-3612289
地址:广东省珠海市国家高新区
   南方软件园A1栋第15A层