首页 产品与案例 融合通信交换机 融合通信云总机 融合通信客户端 电话交换机 网关 IP话机 客户服务 合作伙伴
统一通讯录

统一通讯录

企业通讯录,多终端即时同步组织关系清晰明了,后台统一维护和动态管理成员名片一手掌握,一键电话、邮件和即时消息可进行通讯录权限设定,保护关键人员信息。

统一通讯录
全媒体会议

全媒体会议

单会议室最大60方
会议模式:即时会议、预约会议、固定会议
与会者可使用普通电话、IP话机、手机、APP等不同终端以呼出、呼入方式参会。 会议过程以语音沟通为中心,以创新型“渐进引导式”交互界面,把消息、视频、数据等协作手段完美融合,配合主持人进行会议录音、人员增减、人员静音等管控操作,实现沟通手段及业务协作的高效融合,提高多人会议的沟通及组织效率。

全媒体会议
移动分机

移动分机

支持在任何地点使用IP话机、PC或手机APP拨打、接听电话,呼出显示统一号码,分机来电移动接听,实现语音、视频通话,统一企业形象,分机来电不漏接。

即时消息

即时消息

个人单聊、多人群聊;文字、图片、文件、表情,多形式内容传送;多终端内容即时同步,重要消息不遗漏;文件、图片可云端暂存,可撤回、误删也能再找回;消息来往实名制,个人行为可追溯。

即时消息
数据协作

数据协作

文件共享、群组投票、电子白板、桌面分享等协作功能让工作沟通更便捷。

数据协作
信息化门户

信息化门户

标准 API 接口对接简单 H5 架构开发成本低
支持企业多业务系统接入,可单点登录,消息推送
让你随时随地移动办公

信息化门户
客户端下载

更多详情访问电脑版>